Wir blicken  durch seit 1905
Telefon 06084 420

13. Dezember

Apfel-Glühwein (alkoholfrei)

Zutaten für 4 Portionen

1 l naturtrüber Apfelsaft
250 ml Orangensaft
1 Zimtstange
1/2 Apfel
1/2 Orange
3 Anissterne
3 Pfefferkörner
5 Nelken
1/2 Teelöffel gemahlener Kardamom
2 Esslöffel Agavensaft
15 Rosinen

 

Zubereitung

  1. Apfelsaft erhitzen, aber nicht kochen.
  2. Gewürze; Rosinen und Agavensaft hinzugeben und umrühren. Orangensaft dazugeben. Wenn die Mischung anfängt zu dampfen, Hitze reduzieren.
  3. Apfel entkernen und in Scheiben schneiden. Orange in Scheiben schneiden. Obst zu Apfelsaftmischung geben. 1 Minute ziehen lassen und servieren.

Dieses und weitere Rezepte finden Sie unter: www.springlane.de